产品介绍

卫浴清洁注意事项

发表日期:2019/3/25 16:51:59 - 浏览次数:

 

卫浴是我们家里一个很重要的组成部分,同时也是我们每天生活中一定会使用到的。长期的使用很容易会让我们的卫浴变得肮脏,布满灰尘。那么到底我们应该如何清洁卫浴比较好呢?以下是一些注意事项,相信能够帮助到你。

首先,卫生间里马桶的清洁很重要。在使用了一段时间后,我们的马桶难免会产生很多灰尘,让人“难以下坐”,而食醋对于马桶清洁是很有帮助的。我们只需要把食醋和水倒入马桶中,等待一段时间后,再用刷子刷一刷,上面的污垢就会自然刷掉,是不是非常的神奇有效。同时浴缸的清洁也很重要,浴缸是我们每天泡澡的地方,如果浴缸不干净也很大程度上会导致身体的不干净。浴缸用久了也会积累很多污垢,同时颜色也会逐渐变黄。我们只需要把柠檬切成片状,盖在浴缸发黄的地方,过上一段时间就能消除。

卫浴清洁的这些小技巧你掌握了吗?赶紧动身试一试吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: