新闻资讯

你知道怎样挑选浴缸吗?

发表日期:2021/1/10 9:45:23 - 浏览次数:

 

冬天温度很低,我们工作完一天回到家,最希望能舒服的泡个热水澡,能缓解我们一天的疲惫。但是如果浴缸选的不够好,不仅会影响使用,还容易出现褪色、刮痕等问题。那么,怎么才能挑选到一款美观又舒适的浴缸呢?今天小编给大家带来挑选浴缸的正确方法。

 

在挑选浴缸的时候,需要考虑的方面很多,第一个要考虑的就是材质和品牌,可以根据自己的购买预算来决定;第二个是看浴缸的外形、尺寸、龙头孔,这些主要是由浴室的尺寸和布局决定的;最后根据自己的喜好来选择浴缸的款式。

 

大家在选择的时候,最好提前对浴缸有一个大概的了解,根据自己的需求来选。即使是大小相同的浴缸,在长度、深度、轮廓上面也是不同的。如果喜欢泡在深水中,还需要检查出口废料的高度。

 

除此之外,浴缸还有尺码扶手、外形和龙头设计供你选择。如果你喜欢把浴缸安装在角落,要知道它会比一般的浴缸要占空间的多,注意检查一下浴室是否支持你选用的浴缸。

 

浴缸的材质决定了浴缸的性能,在购买之前需要留意材质,可以用手来摸浴缸表面看光滑度,浴缸的坚固度需要用脚踩或者是手用力按压来判断。

 

这些都需要购买者自己去判断,在选购浴缸的时候,还有最重要的一点就是“试水”,特别是选购按摩浴缸,如果声音太大,不利于人们放松享受。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了